注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巨蟹男的博客

如果不可以改变现实,那么就先改变自己

 
 
 

日志

 
 

Photoshop将普通风景照变为美丽夜景  

2007-07-27 11:17:54|  分类: 设 计_人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只需几步,Photoshop就可以将普通风景照变为美丽夜景。不信?一起来试试吧!

  原图:

  做练习前先复制一层,降低画面明度。大家不妨先想想有哪些方法。



  设计在线:调暗画面可以用降低画面亮度、上面加半透明黑色层等方法。

  夜景最重要的还是整体气氛,用喷枪,选淡点的颜色,选合适大小的笔头,压力选5%~15% ,画笔模式选颜色减淡。多次喷就可以让画面局部亮起来。这就是夜晚的感觉。





  星星就另外在新层上进行, 画面锐化下,调整下色彩饱合度。



  剩下的就是窗户,也可以有许多的方法,就是要把窗户选出来,让它们亮起来,想偷懒的话,少亮几扇,谁也没规定所有的窗户都一定要亮。完成。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017