注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巨蟹男的博客

如果不可以改变现实,那么就先改变自己

 
 
 

日志

 
 

所谓美女  

2007-07-27 11:09:14|  分类: 乐 也_悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先是素颜的照片:不好意思,献丑了!

  

  现在开始化妆:

  第一步:戴黑环和双眼皮贴(这步很重要哦,瞬间眼睛就变好多的,嘿嘿!和之前形成鲜明对比)

  

  第二步:涂隔离霜(这样有保护皮肤的作用哦,另外还可以起到修正肤色的作用呢!)

  

  第三步:涂粉底液(品牌我用的是韩国的蝉真,不要涂的太厚,不然妆看上去很假,在颧骨周围涂比肤色更深些的粉底,在T字部位涂比肤色更浅些的粉底,将脸部变小,在下巴周围涂比肤色更浅些的粉底也可以起到拉长脸型的效果哦!)

  

  第四步:擦粉饼(品牌我用的是MAC,具体什么名字忘了,反正是最白的那种,因为我本身的皮肤比较暗沉偏黄些,看我涂完以后是不是变白了些呢,呵呵,记得脖子上也要适量擦些哦,不然形成明显的对比就难看了,呵呵)

  

  第五步:戴假睫毛,选择合适自己的款型,根据睫毛多少而定,还有长度都需要调整,戴好就可以啦,这步很简单!戴假睫毛没有什么秘诀,只要粘上,然后与自己的睫毛根部越贴近越好,如果稍微有点缝隙也没有关系,用黑色的眼线把缝隙处补黑,就OK了!

  

  第六步:涂睫毛膏(将自己的睫毛与假睫毛刷在一起,然后下睫毛也刷上,哈哈,我刷刷!刷刷!)

  

  第七步:画眼线(其实是画下眼线,而且我只画半根这样,因为假睫毛的缘故所以不用画上眼线,但如果不用假睫毛的话就需要画了)

  

  第八步:画眼影,将整个眼窝涂亮,用白色的那种,然后再用黑色的。

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017